Главная » Статьи » Статьи об отдыхе » Статьи об отдыхе |
В процессе маринования шашлыка обязательно возникает вопрос – какие специи использовать? Если вы не имеете собственного проверенного и «вкусного» рецепта, то будете находиться в вечном поиске пряностей и трав, методом проб и ошибок добиваясь хорошего результата. Но организуя выездной корпоративный пикник недорого, в процессе подготовки навряд ли будет место экспериментам. Все необходимо организовать так, чтобы коллеги по работе остались довольны, поэтому воспользуемся некоторыми советами. В какой последовательностиОпытные шашлычники утверждают, что кроме соли, черного молотого перца и лука в процессе маринования больше ничего не должно учувствовать. Это вопрос спорный, и, опять-таки дело вкуса. Если едет большая компания, и мяса вы купили 3-4 килограмма, воспользуйтесь следующим рецептом маринования, а самое главное – соблюдите пропорции и последовательность добавления специй:
Это основные специи, которые используются в любом маринаде. Нет желания возиться с подготовкой? Доставка шашлыка в Котельники возьмет весь процесс на себя, оставив за вами право только вкусно покушать на лоне природы. Дополнительные специиСушеные и свежие травы, добавляемые в процессе маринования – это дело вкуса. Но есть ряд специй и пряностей, которые однозначно не испортят никакой шашлык, и это:
И, конечно, множество вопросов возникает с тем, чем заливать мясо. Это, опять таки дело вкуса, но лучше мариновать свежее мясо в собственном соку. Подготовка к шашлыку – дело хлопотное и долгое. Воспользуйтесь услугой «доставка еды в Котельники», если вы не успели купить необходимые продукты или вам просто некогда возиться с маринованием. Вкусные и свежие блюда и продукты порадуют вас и близких!
| |
Категория: Статьи об отдыхе | Добавил: rybak (04.04.2016) | |
Просмотров: 508 | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |
Статьи о туризме
[62]
Статьи о туризме
|
Интересные места
[15]
Интересные места
|
Статьи об отдыхе
[56]
об отдыхе
|