Четверг, 21.09.2017, 19:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Все для рыбалки

Главная » 2017 » Март » 28 » Статья воблеры на щуку Megabass i-Slide 135B и i-Slide 135B (Floating)
Статья воблеры на щуку Megabass i-Slide 135B и i-Slide 135B (Floating)
11:05

интернет магазин рибалкиОдним из самых увлекательных занятий, является ловля хищной рыбы, а наиболее желанным объектом охоты для, практически, каждого рыболова является щука. Популярность ловли щуки объясняется несколькими аргументами. Во-первых, она достигает внушительных размеров, поэтому поймать трофейный экземпляр желает любой рыболов. Во-вторых, при вываживании этот хищник чинит неимоверное сопротивление, которое сопровождается как резкими рывками вглубь водоема, так и знаменитыми «свечками» над водой, чем дарит рыболову большое количество положительных эмоций.

В-третьих, щука водится практически в каждом водоеме, благодяря чему поймать ее есть шанс у многих рыбаков. Можно еще много наводить аргументов в пользу пятнистой красавицы, но факт остается фактом: поймать щуку желает любой рыболов в независимости от его предпочтений ловли. Свою активность щука сохраняет весь год, что является еще одним аргументом в пользу ее ловли. На сегодняшний день используется большое количество разнообразных приманок, при помощи которых спиннингисты успешно ловят этого представителя ихтиофауны. Очень добычливым бывает использование воблеров, которые в последнее время вытесняют другие типы приманок.

Примером уловистым моделей можно назвать такие приманки как Megabass i-Slide 135B и i-Slide 135B (Floating), выполненные в медленно-тонущем и плавающем исполнении соответственно. Они относятся к классу свимбейтов и успешно могут применяться для ловли как активной, так и пассивной щуки. Внешний вид данных моделей, с тщательно проработанным рельефом и интересными цветовыми решениями, как нельзя лучше имитирует настоящую рыбку. Техника ловли воблерами допускает использование как классической равномерки, на которой i-Slide 135B может выполнять всевозможные повороты, бликая своим телом, так и рывковой анимации, на которой приманка демонстрирует весь свой потенциал. При определенной сноровке воблер можно заставить развернуться на 360 градусов.

Двухсоставное подвижное тело и провокационное движение очень эффективно привлекает щуку. В зависимости от активности хищника или условий ловли можно использовать или Megabass i-Slide 135B, или i-Slide 135B (Floating). Следует также отметить, что внутри приманки находятся магниты MAG HOLD, благодаря которым крючки при движении воблера не парят в воде, а плотно прижаты к его телу, благодаря чему повышается подвижность приманки. Сами крючки характеризуются повышенной надежностью с вполне справятся с задачей по вываживанию крупного экземпляра. В целом, указанные модели могут использоваться во многих типах водоемов и не будут лишними в коробке спиннингиста.

 

Просмотров: 273 | Добавил: rybak | Рейтинг: 0.0/0 |

Наш опрос

Как Вы относитесь к алкоголю на рыбалке?
Всего ответов: 17

Статистика


Форма входа

Календарь новостей

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Каталог TUT.BY



Белорусский рейтинг MyMinsk.com







Сайты Беларуси





Яндекс.Метрика